Отзывы

Елена и Юрий

Апрель 24, 2018 в 10:45 дп

Игорь, хотим ещё раз сказать спасибо за интересные экскурсии и очень нужные рекомендации )))) за пирожные отдельная благодарность!!! Это конечно шедевр!!!! Отгадайте сколько у нас осталось??

 

Гутман Ольга

Апрель 16, 2018 в 10:25 дп

Март 2018 (компания друзей, 2 человека)

Все, кто хоть однажды брал индивидуальную экскурсию, я думаю, навеки отрекутся от групповых экскурсий. Планируя поездку в Португалию, я на данном сайте, благодаря личной информации гида и отзывам других туристов, «познакомилась» с гидом Игорем Зориным — и мы не обманулись в своих ожиданиях! Так что продолжаю цепочку рекомендаций и всем его очень советую!

Иметь в качестве гида позитивного и эрудированного человека, с хорошим чувством юмора, влюблённого в историю страны и в свою профессию — это просто роскошь! Думаю, во многом благодаря Игорю у нас с дочерью остались очень яркие впечатления о Португалии, хотя мы посмотрели лишь малую ее часть — но это только повод возвращаться сюда вновь и вновь.

Игорь смог задать основной тон всем нашим последующим впечатлениям, причем так деликатно, понятно, нескучно, но в то же время так емко и содержательно. Я думаю, что волшебный голос исполнительницы фаду Маризы, божественный аромат молодых листьев эвкалипта, сюрреалистическая картина цветущих магнолий в дымке тумана Синтры, рокот океана — останутся с нами навсегда! Спасибо, Игорь!

Заказанные услуги:

Лиссабон — город контрастов

Синтра «Жемчужина Португалии

 

VASILEVSKAIA Svetlana

Апрель 16, 2018 в 10:27 дп

Январь 2018 (семейная пара, 2 человека)

В январе мы с мужем находились несколько дней в Лиссабоне. По электронной почте мы заранее договорились об экскурсиях с Игорем. Все происходило согласно договоренностям. Именно Игорь помог нам увидеть и почувствовать Португалию.

Это было полное погружение в историю, культуру, обычаи и погоду удивительной страны. С Игорем мы побывали в загадочной Синтре и на мысе Рока, а на следующий день Оксана показывала нам чудесный Лиссабон.

Мы очень благодарны Игорю за высокий профессионализм, с которым подавалась информация, и за заботу и радушие, с которыми он нас принимал. Мы чувствовали себя в гостях у старого друга.

Спасибо!

В следующий приезд в Португалию — только к Игорю!

Заказанные услуги:

Лиссабон — город контрастов

Синтра «Жемчужина Португалии»

 

Ваниллер Элина

Февраль 2, 2018 в 5:54 дп

Ваниллер Элина

Август 2017 (компания друзей, 5 человек)

Отзыв пишу немножко с опозданием.

В Португалии были впервые, и я считаю, что нам сказочно повезло начать знакомство с этой чудесной страной под чутким руководством и в надежных руках замечательного гида, который любит свою страну, ее историю и культуру, который так же будучи местным жителем может поделиться какими-то секретиками недоступными туристам. А еще у Игоря замечательное чувство юмора, что тоже импонирует.

Огромное спасибо от всей компании, и хочется надеятся на новые встречи.

Заказанные услуги:

На круизном лайнере с остановкой в Лиссабоне

 

Прудникова Юля

Февраль 2, 2018 в 5:52 дп

Прудникова Юля

Январь 2018 (семья с детьми, 3 человека)

Мы были в Португалии впервые. Компания ещё та:) муж, я — беременная на 8 месяце и наш 5-тилетний сын. Тем не менее, благодаря Оксане мы влюбились в эту замечательную страну. Провели 2 дня вместе-сначала Лиссабон, пешая, заточенная под нашу компанию. На второй день отправились в Синтру и были очарованы красотой и величием этого места. Оксана — интересный, знающий, любящий своё дело гид и тактичный, пунктуальный, весёлый и очень приятный человек! Большое спасибо, Оксана, за то, что были нашим ангелом-хранителем в Португалии! Мы обязательно вернёмся! И обратимся именно к Вам!

Заказанные услуги:

Лиссабон — город контрастов

Синтра «Жемчужина Португалии»

 

Прудникова Юля

Февраль 2, 2018 в 5:52 дп

Прудникова Юля

Январь 2018 (семья с детьми, 3 человека)

Мы были в Португалии впервые. Компания ещё та:) муж, я — беременная на 8 месяце и наш 5-тилетний сын. Тем не менее, благодаря Оксане мы влюбились в эту замечательную страну. Провели 2 дня вместе-сначала Лиссабон, пешая, заточенная под нашу компанию. На второй день отправились в Синтру и были очарованы красотой и величием этого места. Оксана — интересный, знающий, любящий своё дело гид и тактичный, пунктуальный, весёлый и очень приятный человек! Большое спасибо, Оксана, за то, что были нашим ангелом-хранителем в Португалии! Мы обязательно вернёмся! И обратимся именно к Вам!

Заказанные услуги:

Лиссабон — город контрастов

Синтра «Жемчужина Португалии»

 

ТЕРЯЕВ ДИМА

Январь 18, 2018 в 6:34 дп

Игорь пунктуален, артистичен и очень компетентен — профи своего дела.

читать полностью

Январь 2018 (Семья с детьми, 3 человека)

 

Бадер Александр

Январь 18, 2018 в 6:27 дп

Благодарны Оксане и Игорю за замечательно проведенное время. Хотелось бы поставить 15 баллов, но к сожалению возможно только 10. Все было КРУТО

читать полностью

Январь 2018 (Семья с детьми, 5 человек)

 

Алла Фатеева

Май 17, 2017 в 7:44 дп

Игорь, здравствуйте.

Вы правы, ресторан всем нам понравился — местоположение и обслуживание, продукты и их приготовление выше всяческих похвал. Попробовали моллюсков-палочек, название которых так и не запомнили; камбалу/ не камбалу. Кириллу принесли громадных монстров-креветок… Получили огромное удовольствие от обеда, в отличие от предшествующего. Вот ведь незадача: многие советуют поесть осьминога именно в Порто на набережной, а мы ели повсюду, но именно там остался осадочек 🙂

Спасибо за видеоролик. Действительно, красивая компоновка достойных кадров. Но, на мой взгляд, слишком быстрая раскадровка не передает присущего Португалии размеренного темпа жизни.

А вот видео с волнами в Назаре просмотрели с мужем уже многократно. Завораживает!

Еще раз спасибо за поведенные экскурсии и полученные впечатления. Мы уже в холодной угрюмой Москве.

Всего наилучшего,

Алла